Die Saalemühle und die Dresdener Mühle sind inhabergeführte Unternehmen, die sich durch ein regional fokussiertes und wissenschaftlich begleitetes Rohstoffkonzept sowie ein einzigartiges Qualitätsverständnis auszeichnen.
Lebensmittelsicherheit (BA) (m/w/d)
Ausbildungsdauer 3 Jahre, nach erfolgreich bestandener Prüfung: Bachelor of Science
Deine Aufgaben
- Bewertung betrieblicher Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten
- Einschätzung von Gefahrenpotentialen
- Umsetzung ständig komplexer werdender gesetzlicher Anforderungen und die Ableitung daraus erforderlicher betriebswirtschaftlicher Entscheidungen
Deine Voraussetzungen und Kenntnisse
- Fachhochschulreife, Abitur oder Meister
- großes Interesse an betrieblichen Abläufen sowie der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- hohe Motivation
- Teamplayerqualitäten
Wir bieten
- eine interessante Ausbildung in einem modernen, inhabergeführten Unternehmen
- die Perspektive, langfristig mit unserem Unternehmen zu wachsen, Dich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
- überdurchschnittliche Bezahlung